LAS PERDICES TINAMÚ

Composição: 60% Malbec, 25% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot e 5% Tannat.
Produção: 4.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14,5%.
Rendimentos obtidos: 6.000 kg/ha.
Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio. Leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica e maceração durante mais de 30 dias, com três remontagens diárias e “delestages” no início.
Envelhecimento: 24 meses em barricas de carvalho novas (70% francês e 30% americano), de uma seleção das melhores do ano. Permanece na cava 12 meses engarrafado antes de sair à venda.
Guarda estimada: 15 anos.
Notas de degustação: de cor vermelho violáceo intenso. No nariz ameixas e groselhas com notas de violetas, chocolate, baunilha e café. Também pimenta e pimentão. Na boca mantém as frutas frescas, carnoso e de bom equilíbrio com taninos bem maduros e doces. Este vinho se caracteriza pelos inúmeros atributos que se podem resumir em elegância, equilíbrio, suavidade e persistência.



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