SOLO UNO SANGIOVESE

DO: Rosso Toscano IGT.
Composição: 100% Sangiovese.
Produção: 3.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13,5%.
Vinificação: maceração a frio durante 48 horas, fermentação a temperatura controlada em aço inoxidável
durante 18 dias, bombeamento diário e prensagem suave que permitem alta extração do sumo.
Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês e refinamento adicional em garrafa por pelo menos 2 anos antes de ser liberado para venda.
Notas de degustação: de cor vermelho rubi com nuances tijolo. O vinho precisa respirar para que seus aromas evoluam desde o cacau no início até as frutas negras como ameixas misturadas com notas de fumo. Na boca, vinho agradável com boa acidez, dando lugar a notas de frutas vermelhas maduras, acompanhadas por taninos doces muito suaves que dão amplitude e longevidade ao vinho. Acompanha carnes fortes, caças e assados, pratos de massa mais fortes e queijos envelhecidos.



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