SOLO UNO CABERNET SAUVIGNON

DO: Rosso Toscano IGT.
Composição: 100% Cabernet Sauvignon.
Produção: 3.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14,5%.
Vinificação: maceração a frio durante 48 horas. Fermentação a temperatura controlada em aço inoxidável durante 18 dias, bombeamento diário e prensagem suave que permitem alta extração do sumo.
Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês e refinamento adicional em garrafa antes de ser liberado para venda.
Notas de degustação: de cor rubi com reflexos tijolo. Aromas de cerejas maduras e notas de balsâmico e trufas que se integram com aromas finos de madeira. Na boca, trata-se de um bom cabernet com taninos potentes, mas redondos, dando grande volume e estrutura ao vinho. Tem balanço equilibrado entre acidez e volume, com predominância de notas balsâmicas que dão uma sensação de frescor. Acompanha carnes fortes e assados, pratos de massa com recheios e molhos mais fortes e queijos envelhecidos.



Voltar