LAS PERDICES PINOT NOIR RESERVA

Produção: 10.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 7.000 kg/ha.
Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio. Leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica e remontagens diárias com “delestage” no início da fermentação. Maceração pós-fermentativa.
Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês novo.
Notas de degustação: de cor vermelho rubi com tons violáceos. Aromas de frutas vermelhas e pretas, como cereja, morango, framboesa, guinda e groselha, unidos a finos aromas, produto do envelhecimento em carvalho. Na boca é um vinho delicado, suave, onde aparecem com expressividade os sabores de morango e frutas vermelhas. A madeira aporta defumados e notas de baunilha. Os taninos são suaves e equilibrados, com um final de boca elegante e longo. Ideal para acompanhar pratos da cozinha de caça, carnes brancas e pastas com creme e peixes.



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