NAVALDAR TINTO

Composição: 100% Tempranillo.
Teor alcoólico: 13,5%.
Rendimentos obtidos: 6.500 kg/ha.
Vinificação: desengaço das uvas. Fermentação em tanques de aço-inox com temperatura controlada de 26ºC por 30 dias com dois bombeamentos diários de uma hora. Maceração pós-fermentativa com as peles por 5 dias. Fermentação maloláctica por 35 dias em tanques de aço-inox. Filtragem e estabilização a frio.
Notas de degustação: de cor vermelho granada muito intenso. Aromas intensos de alcaçuz e frutos do bosque (cerejas, amoras e cassis). Um toque lácteo e balsâmico envolve todo o conjunto. Na boca, largo e intenso, com
uma sensação ampla e encorpada. Final ligeiramente doce com toques de alcaçuz e frutas negras (ameixas, amoras
e mirtilos). Acompanha carne branca, guisados vegetais, aperitivos, cogumelos, arroz com carne, embutidos e queijos curados. Ideal com costeletas de cordeiro grelhada.



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