NAVALDAR ROSADO

Composição: 100% Garnacha Tinta.
Teor alcoólico: 12,5%.
Rendimentos obtidos: 6.500 kg/ha.
Vinificação: desengaço das uvas. Maceração pelicular durantes 24 horas a temperatura de 16ºC. Escoamento
dos depósitos, obtendo-se o mosto principal (“yema”). Fermentação em tanques de aço-inox com temperatura
controlada de 17ºC. Clarificação e filtragem do vinho. Estabilização a frio.
Notas de degustação: de cor rosa salmão pálido brilhante e atrativo. Aromas frescos e intensos com notas
sutis de vegetais, com destaque para aromas frutados (framboesa, morango e groselha) e bala de goma. Na
boca, perfeito balanço entre doçura e acidez, com um final levemente amargo, que nos convida a continuar bebendo.
Acompanha peixes secos, arrozes, guisados e verduras grelhadas. Ideal com cozinha oriental.



Voltar