NAVALDAR BRANCO

Composição: 100% Viura.
Teor alcoólico: 12,5%.
Rendimentos obtidos: 8.700 kg/ha.
Vinificação: desengaço das uvas e prensagem suave para obter o mosto. Fermentação em tanques de aço-inox com
temperatura controlada de 17ºC. Limpeza e clarificação do mosto para finalizar seu envelhecimento em barrica. Filtragem e estabilização a frio.
Envelhecimento: em barricas de carvalho durante 3 meses na presença de suas borras, com remontagens semanais.
Notas de degustação: de cor amarelo esverdeado, limpo e claro. Nariz fresco, intenso e frutado, com notas de maçã golden e compota de pêra, combinadas com sabores cítricos de limão e toranja e um acabamento com nuances de avelã fornecidos pelo carvalho. Na boca, fresco, com domínio de compota de maçã, criando uma sensação de acidez e doçura surpreendente e agradável. Acompanha peixes cozidos, frutos do mar, saladas, arroz, refogados e massas. Ideal como aperitivo.



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