LAS PERDICES MALBEC ICE

Produção: 6.000 garrafas de 375ml.
Teor alcoólico: 11,5%.
Açúcar residual: 170 g/l.
Rendimentos obtidos: 2.200 kg/ha.
Vinificação: esfriamento constante das uvas por vários dias, atingindo temperaturas inferiores a -8ºC, temperatura na qual começa a formar cristais de gelo. Após a prensa é obtido um mosto de caraterísticas únicas, com uma relação uva/vinho de 8kg por litro. A fermentação alcoólica é realizada com leveduras especialmente selecionadas para tais condições de elaboração.
Guarda estimada: 5 a 7 anos.
Notas de degustação: de cor vermelha cereja brilhante, com aromas de frutas vermelhas maduras, ameixa passa e cereja passa. De untuosidade marcante e complexidade única, na boca têm sabores de ameixa seca e marmelada. Excelente relação acidez e açúcar, que lhe confere uma personalidade única. Final de boca intenso e prolongado. Ideal para beber só ou como acompanhamento de queijos,  patês e sobremesas.



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