LAS PERDICES MALBEC ROSÉ

Produção: 8.000 garrafas. Teor alcoólico: 13,5%.
Rendimentos obtidos: 10.000 kg/ha.
Vinificação: maceração pelicular por 24h em prensa pneumática e obtenção do sumo. Esfriamento do mosto a 4ºC. Decantação de borras, transferência e posterior fermentação de leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica durante 20 dias com temperatura controlada entre 14 e 16ºC.
Notas de degustação: cor rosa-framboesa com matizes violáceas, muito atraente e brilhante. Aroma de alta
intensidade, limpo e sem defeitos, onde predominam notas de frutos vermelhos, caramelo e geleia de framboesa. Também aparecem notas florais em menor intensidade. Muito agradável ao nariz, fresco e aromático. Na boca tem uma entrada refrescante, com uma certa sensação cítrica devido à sua adequada acidez. É um vinho equilibrado, de bom volume na boca, com toques de ameixas e cerejas. Ideal como aperitivo, para acompanhar queijos suaves e diversos embutidos e entradas variadas.



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