LAS MERCEDES CARMENERE SINGULAR

Composição: 100% Carmenere.
Teor alcoólico: 13,9%.
Colheita: Mecânica seletiva na 1ª semana de maio.
Rendimentos obtidos: 9.000 a 10.000 kg/ha.
Vinificação: Fermentação em tanques de aço-inox entre 26º a 28ºC por 12 dias. Maceração pós-fermentativa por 10 a 12 dias.
Envelhecimento: 70% em barrica de carvalho francês de segundo uso.
Guarda estimada: 4 anos.
Notas de degustação: De cor vermelho brilhante com notas violetas. No nariz, apresenta frutas vermelhas maduras com herbais suaves, como pimenta verde misturada com chocolate escuro. Na boca, é muito frutado, com algumas notas de café. Possui boa estrutura e final redondo. Acompanha qualquer carne vermelha, cordeiro, coelho, churrasco, carnes recheadas e assadas e também queijos maduros.
Temperatura de consumo: 16º a 18ºC.



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