LAS PERDICES ESPUMANTE CHAMPENOISE BRUT

Composição: 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir.
Produção: 40.000 garrafas.
Teor alcoólico: 12,80%.
Método: Tradicional ou Champenoise, segunda fermentação em garrafa.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Vinificação: obtenção do sumo, esfriamento, decantação de borras e cultura de leveduras selecionadas com fermentação alcoólica. Logo após a segunda fermentação, é engarrafado, repousando sobre borras por 18 meses. É acondicionado em pupitres e as garrafas são giradas por 30 dias. Após o degolhe, se adiciona o licor de expedição e a rolha.
Notas de degustação: de cor amarelo dourado suave com reflexos brilhantes. Espuma persistente, bolhas delicadas e finas. Aromas de mel, amêndoas, pão torrado e frutas. Suave na boca, boa acidez, elegância e persistência de notas de fruta. Bom frescor e complexidade. Ideal como aperitivo ou para harmonizar com frutos do mar, ceviches, carpaccios e pratos de peixe.



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