CASA SCARPA

DO: Barbera d’Asti DOCG.
Composição: 100% Barbera d’Asti.
Teor alcoólico: 13%.
Colheita: manual seletiva, dos vinhedos “Poderi Bricchi”, propriedade da vinícola, que tem solo arenoso. Corte de videira Guyot, crescendo a 400 metros acima do nível do mar.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Vinificação: fermentação em tanques de aço-inox com temperatura controlada.
Envelhecimento: 100% do vinho descansa na garrafa por pelo menos 3 meses antes de sair à venda.
Guarda estimada: de 5 a 8 anos (se armazenado nas condições ideais).
Notas de degustação: de cor vermelho rubi, possui aromas de longa durabilidade com nuances de cereja. Na boca, é seco, com corpo harmonioso e textura aveludade. Acompanha entradas, legumes e carnes cozidas.
Temperatura de consumo: 16ºC.



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