BIS ESCOLHA DO ENÓLOGO TINTO

DO: Alentejo.
Composição: Touriga Nacional, Touriga Franca e Alicante Bouschet.
Idade média das vinhas: 20 anos.
Produção: 70.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14,60%.
Vinificação: após a seleção das melhores uvas, a fermentação ocorreu durante 10 dias em cuba de inox, com controle de temperatura. Seguiu-se uma maceração pós-fermentativa de 20 dias.
Envelhecimento: em barricas novas e usadas de Carvalho Francês e Americano (15%), durante 10 meses.
Notas de degustação: a cor é intensa. Nos aromas, destaque para a exuberância floral da Touriga Nacional, conjugada com a fruta madura dada pela Touriga Franca. Na boca apresenta-se suave, complexo e com um final longo e equilibrado. Acompanha pratos de carne, caça e queijo. Deve abrir-se 30 minutos antes de servir. Sujeito a criar depósito.

* Disponível também em garrafa de 375ml.



Voltar