LAS PERDICES ALA COLORADA CABERNET FRANC

Produção: 8.000 garrafas.
Teor alcoólico: 15%. Rendimentos obtidos: 7.000 kg/ha.
Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio por 7 dias a 6-8 °C. Leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica durante 12 dias com temperatura controlada entre 24 e 26ºC. Remontes diários com delestage no início da fermentação. Maceração pós-fermentativa durante 12 dias.
Envelhecimento: 12 meses em barricas de carvalho francês.
Guarda estimada: 5 a 7 anos.
Notas de degustação: intensa cor vermelho rubi. Aromas de cerejas, notas de pimenta, baunilha e café fornecido pelo envelhecimento em carvalho. Bom volume de boca, equilibrado, com sabores que lembram pimentas vermelhas, especiarias e um toque de chocolate e café. Ideal com carnes vermelhas e pratos com molhos picantes.



Voltar