Tinto

TREMENDUS TINTO

DO: Rioja DOCa.
Composição: 70% Garnacha e 30% Viúra.
Teor alcoólico: 13,5%.

Vinificação: maceração dinâmica a frio por 72 horas.

[ + ]

HONORIO RUBIO CRIANZA

DO: Rioja DOCa.
Composição: 85% Tempranillo, 10% Garnacha e 5% Mazuelo.
Teor alcoólico: 13%.

Vinificação: fermentação completa em 12 dias e posterior maceração,

[ + ]

NUMERO OTTO

DO: Rosso Toscano IGT.
Composição: 100% Canaiolo Nero.
Produção: 5.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 5.000 kg/ha.

[ + ]

NAVALDAR VENDIMIA SELECCIONADA

Composição: 100% Tempranillo.
Teor alcoólico: 13,5%.
Rendimentos obtidos: 6.500 kg/ha.
Vinificação: desengaço das uvas. Fermentação em tanques de aço-inox por 35 dias a 26ºC com dois remontagens diários de uma hora.

[ + ]

NAVALDAR CRIANZA

Composição: 85% Tempranillo, 10% Garnacha, 5% Graciano.
Teor alcoólico: 13,8%.
Rendimentos obtidos: 5.500 kg/ha.
Vinificação: desengaço das uvas. Maceração pré-fermentativa a frio em temperatura controlada de 15ºC durante 3 dias.

[ + ]

NAVALDAR TINTO

Composição: 100% Tempranillo.
Teor alcoólico: 13,5%.
Rendimentos obtidos: 6.500 kg/ha.
Vinificação: desengaço das uvas. Fermentação em tanques de aço-inox com temperatura controlada de 26ºC por 30 dias com dois bombeamentos diários de uma hora.

[ + ]

NAVALDAR RESERVA

Composição: 90% Tempranillo, 5% Garnacha, 5% Graciano.
Teor alcoólico: 13,7%.
Rendimentos obtidos: 5.000 kg/ha.
Vinificação: desengaço das uvas. Maceração a frio com temperatura controlada de 15ºC durante 4 dias.

[ + ]

INSOLENTE

DO: Rioja DOCa
Composição: 100% Graciano.
Teor alcoólico: 13,7%.
Rendimentos obtidos: 6.500 kg/ha.
Vinificação: desengaço das uvas.

[ + ]

CONVENTO OREJA ROBLE

DO: Ribera del Duero
Composição: 100% “Tinta del Pais” (Tempranillo).
Produção: 125.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14 %.
Rendimentos obtidos: 5.000 kg/ha.

[ + ]

CONVENTO OREJA CRIANZA

DO: Ribera del Duero
Composição: 100% “Tinta del Pais” (Tempranillo).
Produção: 20.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14,5%.
Rendimentos obtidos: 4.500 kg/ha.

[ + ]

CONVENTO OREJA MEMORIA RESERVA

DO: Ribera del Duero
Composição: 100% “Tinta del Pais” (Tempranillo).
Produção: 4.800 garrafas.
Teor alcoólico: 14,5%.
Rendimentos obtidos: 3.500 kg/ha.

[ + ]

SENDA DE HARO

DO: Rioja DOCa.
Composição: 100% Tempranillo.
Teor alcoólico: 13,5%.
Rendimentos obtidos: 6.500 kg/ha.
Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio e levemente filtrado.

[ + ]

TOURONIO TINTO

DO: Douro DOC.
Composição: 40% Tinta Roriz, 40% Touriga Nacional, 15% Sousão e 5% Tinto Cão.
Produção: 8.500 garrafas.
Teor alcoólico: 14,35%.

[ + ]

MIURA TINTO

DO: Douro DOC.
Composição: Touriga Franca, Tinta Roriz, Tinto Cão, Sousão, Tinta Amarela e outras.
Produção: 3.300 garrafas.
Teor alcoólico: 14,12%.

[ + ]

FURIA TINTO

DO: Douro DOC.
Composição: Touriga Franca, Tinta Amarela, Tinta Roriz, Touriga Nacional, Sousão, Alicante Bouschet, Tinta Francisca e outras.
Produção: 3.200 garrafas.

[ + ]

BIS TINTO

DO: Alentejo.
Composição: Aragonês, Trincadeira e Castelão.
Idade média das vinhas: 20 anos.
Produção: 200.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13,40%.

[ + ]

ENCOSTAS DE ESTREMOZ GRANDE ESCOLHA

DO: Alentejo.
Composição: Alicante Bouschet, Touriga
Nacional, Touriga Franca e Cabernet Sauvignon. Idade média das vinhas: 20 anos.
Produção: 20.000 garrafas.

[ + ]

PRÓDIGO

DO: Alentejo.
Composição: 50% Touriga Nacional e 50% Trincadeira.
Idade média das vinhas: 20 anos.
Produção: 5.500 garrafas.
Teor alcoólico: 14,40%.

[ + ]

ENJEITADO

DO: Alentejo.
Composição: 50% Alicante Bouschet e 50% Trincadeira.
Idade média das vinhas: 20 anos.
Produção: 6.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14,80%.

[ + ]

ENCOSTAS DE ESTREMOZ RESERVA

DO: Alentejo.
Composição: Alicante Bouschet, Touriga Nacional e Touriga Franca.
Idade média das vinhas: 20 anos.
Produção: 15.000 garrafas.

[ + ]

SOLO UNO SANGIOVESE

DO: Rosso Toscano IGT.
Composição: 100% Sangiovese.
Produção: 3.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13,5%.
Vinificação: maceração a frio durante 48 horas,

[ + ]

SOLO UNO CABERNET SAUVIGNON

DO: Rosso Toscano IGT.
Composição: 100% Cabernet Sauvignon.
Produção: 3.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14,5%.
Vinificação: maceração a frio durante 48 horas.

[ + ]

SANTA CATERINA

DO: Chianti DOCG.
Composição: 90% Sangiovese e 10% Canaiolo Nero.
Produção: 40.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13,5%.
Rendimentos obtidos: 7.500 kg/ha.

[ + ]

IL CASTELVECCHIO

DO: Chianti Colli Fiorentini DOCG.
Composição: 90% Sangiovese e 10% Merlot.
Produção: 25.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13,5%.
Rendimentos obtidos: 6.000 kg/ha.

[ + ]

VIGNA LA QUERCIA RISERVA

DO: Chianti Colli Fiorentini DOCG Riserva.
Composição: 90% Sangiovese e 10% Cabernet Sauvignon.
Produção: 13.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.

[ + ]

ORME IN ROSSO

DO: Rosso Toscano IGT.
Composição: 50% Sangiovese, 30% Merlot e 20% Petit Verdot.
Produção: 15.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.

[ + ]

IL BRECCIOLINO

DO: Rosso Toscano IGT.
Composição: 40% Sangiovese,40% Merlot e 20% Petit Verdot.
Produção: 9.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 6.000 kg/ha.

[ + ]

CASAS DEL TOQUI CARMENERE

Teor alcoólico: 13,5%.
Notas de degustação: de cor vermelho rubi intenso, com tons violáceos. No nariz se destacam aromas de frutas  secas, pimentão vermelho e especiarias.

[ + ]

CASAS DEL TOQUI CABERNET SAUVIGNON

Teor alcoólico: 13,5%.
Notas de degustação: de cor brilhante rubi com tons violáceos. No nariz apresenta notas de especiarias, com frutos vermelhos. Fácil de beber,

[ + ]

CASAS DEL TOQUI MERLOT

Teor alcoólico: 13,5%.
Notas de degustação: de cor vermelho rubi com tons violáceos. No nariz apresenta intensos aromas de pimenta, canela e frutos pretos. De taninos muito redondos e sedosos,

[ + ]

CASAS DEL TOQUI MERLOT RESERVA

Produção: 36.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13,5%.
Rendimentos obtidos: 7.000 kg/ha.
Envelhecimento: 60% do vinho permaneceu em barris de 225 litros de carvalho francês e americano durante 8 meses.

[ + ]

CASAS DEL TOQUI PINOT NOIR RESERVA

Produção: 24.000 garrafas
Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Envelhecimento: 40% do vinho permaneceu em barris de 225 litros de carvalho francês durante 8 meses.

[ + ]

CASAS DEL TOQUI CARMENERE RESERVA

Produção: 48.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13,5%.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Envelhecimento: 60% do vinho permaneceu em barris de 225 litros de carvalho francês e americano durante 8 meses.

[ + ]

CASAS DEL TOQUI CABERNET SAUVIGNON RESERVA

Produção: 180.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13,5%.
Rendimentos obtidos: 9.000 kg/ha.
Envelhecimento: 60% do vinho permaneceu em barris de 225 litros de carvalho francês e americano durante 8 meses.

[ + ]

CASAS DEL TOQUI MALBEC GRAN RESERVA

DO: Apalta, Valle Colchagua
Produção: 7.333 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 10.000 kg/ha.
Envelhecimento: Fermentação a temperatura de 27 a 29ºC.

[ + ]

CASAS DEL TOQUI CABERNET SAUVIGNON GRAN RESERVA

DO: Valle Maipo.
Produção: 69.600 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Envelhecimento: 80% do vinho permaneceu em barris de 225 litros de carvalho francês e americano durante 8 meses.

[ + ]

CASAS DEL TOQUI PINOT NOIR GRAN RESERVA

DO: Valle de Casablanca
Produção: 18.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 8.500 kg/ha.
Envelhecimento: Após a maceração fermentativa,

[ + ]

CASAS DEL TOQUI SYRAH GRAN RESERVA

DO: Alto Cachapoal.
Produção: 12.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Envelhecimento: 70% do vinho permaneceu em barris de 225 litros de carvalho francês e americano durante 12 meses.

[ + ]

CASAS DEL TOQUI CARMENERE GRAN RESERVA

DO: Peumo – Alto Cachapoal.
Produção: 32.400 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Envelhecimento: 80% do vinho permaneceu em barris de 225 litros de carvalho francês e americano durante 8
meses.

[ + ]

CASAS DEL TOQUI GRAN TOQUI SYRAH

Produção: 12.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Envelhecimento: 80% do vinho permaneceu em barris de 225 litros de carvalho francês e americano durante 12 meses.

[ + ]

CASAS DEL TOQUI GRAN TOQUI CABERNET SAUVIGNON

Produção: 48.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 7.000 kg/ha.
Envelhecimento: 90% do vinho permaneceu em barris de 225 litros de carvalho francês e americano durante 12 meses.

[ + ]

CASAS DEL TOQUI LEYENDA DEL TOQUI

Composição: 40% Cabernet Sauvignon (Alto Maipo), 20% Cabernet Franc (Alto Cachapoal), 10% Carmenere (Alto Cachapoal), 10% Petit Verdot (Alto Cachapoal), 10% Malbec (Apalta Colchagua) e 10% Syrah (Alto Cachapoal).

[ + ]

CASAS DEL TOQUI CODIGO DEL TOQUI

DO: Cachapoal.
Composição: 54% Cabernet Sauvignon, 25% Carmenere, 15% Petit Verdot e 6% Syrah.
Produção: 14.400 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.

[ + ]

ALMA TIERRA CABERNET SAUVIGNON

DO: Valle Central.
Produção: 20.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 13.000 kg/ha.
Vinificação: fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável a temperaturas entre 25-28 °C por 10 dias.

[ + ]

ALMA TIERRA CARIGNAN

DO: Valle Central.
Produção: 6.666 garrafas.
Teor alcoólico: 13,1%.
Rendimentos obtidos: 13.000 kg/ha.
Vinificação: fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável a temperaturas entre 26-28 °C por 7-8 dias,

[ + ]

ALMA TIERRA CABERNET FRANC

DO: Valle Central.
Produção: 20.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13,1%.
Rendimentos obtidos: 13.000 kg/ha.
Vinificação: fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável a temperaturas entre 26-28°C por 7-8 dias.

[ + ]

ALMA TIERRA SYRAH

DO: Valle Central.
Produção: 13.333 garrafas.
Teor alcoólico: 12,5%.
Rendimentos obtidos: 13.000 kg/ha.
Vinificação: fermentação alcoólica em tanques de aço inoxidável a temperaturas entre 25-28 °C por 10 dias,

[ + ]

CAVA NEGRA CABERNET SAUVIGNON

Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 13.000 kg/ha.
Notas de degustação: é um vinho de cor rubi vivaz. Apresenta-se intenso em aromas de pimentão vermelho e frutas maduras.

[ + ]

CAVA NEGRA MALBEC

Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 13.000 kg/ha.
Notas de degustação: é um vinho jovem de cor vermelha brilhante com tons violáceos. Marcada presença de frutas vermelhas (ameixa),

[ + ]

CAVA NEGRA MERLOT

Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 13.000 kg/ha.
Notas de degustação: é um vinho de cor vermelha com tons violáceos. Aromas generosos de frutas vermelhas com predominância de ameixas.

[ + ]

FINCA LA DANIELA MALBEC

Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 10.000 kg/ha.
Notas de degustação: de cor violeta avermelhada, no nariz se apresenta terroso, fresco, com frutas maduras e notas de especiarias.

[ + ]

FINCA LA DANIELA CABERNET SAUVIGNON

Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 10.000 kg/ha.
Notas de degustação: de cor vermelha com tons violetas, no nariz deixa marcas de cerejas maduras,

[ + ]

FINCA LA DANIELA TEMPRANILLO

Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 10.000 kg/ha.
Notas de degustação: de cor vermelha escura com reflexos violáceos. No nariz oferece potentes aromas de marmelada e especiarias.

[ + ]

FINCA LA DANIELA MALBEC RESERVA

Produção: 10.000 garrafas.
Rendimentos obtidos: 6.500 kg/ha.
Teor alcoólico: 13,9%.
Vinificação: somente em anos excepcionais, é separada uma parcela de mosto e efetuado o corte da variedade Malbec para criação em barricas de carvalho.

[ + ]

FINCA LA DANIELA CABERNET SAUVIGNON RESERVA

Produção: 10.000 garrafas.
Rendimentos obtidos: 6.500 kg/ha.
Teor alcoólico: 13,9%.
Vinificação: somente em anos excepcionais, é separada uma parcela de mosto e efetuado o corte da variedade Cabernet Sauvignon para criação em barricas de carvalho.

[ + ]

FAMILIA BARBERIS MALBEC

Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Teor alcoólico: 13,9%.
Envelhecimento: 30% do vinho em barris de carvalho francês Alliers e da Califórnia por 12 meses.

[ + ]

FAMILIA BARBERIS CABERNET SAUVIGNON

Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Teor alcoólico: 13,5%.
Envelhecimento: 30% do vinho estagiou em barris de carvalho francês Alliers e da Califórnia por 12 meses. 

[ + ]

HUMERTO BARBERIS GRAN RESERVA MALBEC

Produção: 10.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13,5%.
Rendimentos obtidos: 3.500 kg/ha.
Envelhecimento: 100% do vinho permaneceu em barris de 225 litros de carvalho francês Taransaud durante 14 meses.

[ + ]

LAS PERDICES MALBEC

Produção: 250.000 garrafas.

Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 9.000 kg/ha.
Envelhecimento: 6 meses em barricas de carvalho francês e americano.

[ + ]

LAS PERDICES CABERNET SAUVIGNON

Produção: 100.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 7.000 kg/ha.
Envelhecimento: 6 meses em barricas de carvalho francês e americano.

[ + ]

LAS PERDICES SYRAH VIOGNIER

Composição: 93% Syrah e 7% Viognier.
Produção: 16.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Notas de degustação: de cor vermelho rubi,

[ + ]

LAS PERDICES BONARDA RESERVA

Produção: 10.000 garrafas.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio. Leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica e remontagens diárias com “delestage” no início da fermentação.

[ + ]

LAS PERDICES PINOT NOIR RESERVA

Produção: 10.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 7.000 kg/ha.
Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio. Leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica e remontagens diárias com “delestage” no início da fermentação.

[ + ]

LAS PERDICES CABERNET SAUVIGNON RESERVA

Produção: 20.000 garrafas.
Teor alcoólico: 15%.
Rendimentos obtidos: 6.000 kg/ha.
Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio. Leveduras selecionadas.
Fermentação alcoólica e remontagens diárias com “delestage” no início da fermentação.

[ + ]

LAS PERDICES MALBEC RESERVA

Produção: 40.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14,5%.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio. Leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica e remontagens diárias com “delestage” no início da fermentação.

[ + ]

LAS PERDICES DON JUAN RESERVA

Composição: 70% Malbec, 11% Syrah, 10% Bonarda e 9% Merlot.
Produção: 10.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha
Envelhecimento: 18 meses em barricas de carvalho francês.

[ + ]

LAS PERDICES TINAMÚ

Composição: 60% Malbec, 25% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot e 5% Tannat.
Produção: 4.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14,5%.
Rendimentos obtidos: 6.000 kg/ha.

[ + ]

LAS PERDICES ALA COLORADA CABERNET FRANC

Produção: 8.000 garrafas.
Teor alcoólico: 15%. Rendimentos obtidos: 7.000 kg/ha.
Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio por 7 dias a 6-8 °C.

[ + ]

LAS PERDICES MALBEC ICE

Produção: 6.000 garrafas de 375ml.
Teor alcoólico: 11,5%.
Açúcar residual: 170 g/l.
Rendimentos obtidos: 2.200 kg/ha.
Vinificação: esfriamento constante das uvas por vários dias,

[ + ]

LUNA MERLOT

Produção: 5.722 garrafas.
Teor alcoólico: 13,80%.
Vinificação: o mosto fermentou durante 8 dias. A fermentação maloláctica ocorreu naturalmente. Levaram-se a cabo “delestages” diários e macerou com as cascas durante 15 dias.

[ + ]

LUNA SYRAH

Produção: 18.722 garrafas.
Teor alcoólico: 14,80%.
Vinificação: fermentou com leveduras indígenas. Macerou com as cascas por 20 dias.
Envelhecimento: 6 meses em barricas de 225 litros de carvalho francês novo.

[ + ]

LUNA CABERNET SAUVIGNON

Produção: 18.722 garrafas.
Teor alcoólico: 14,90%.
Vinificação: o processo de fermentação e maceração realizouse durante 30 dias.
Envelhecimento: 12 meses em barricas de 225 litros de carvalho francês.

[ + ]

LUNA MALBEC

Produção: 11.100 garrafas.
Teor alcoólico: 14,90%.
Vinificação: fermentou com leveduras indígenas. Macerou com as cascas por 24 dias.
Envelhecimento: 9 meses em barricas de 225 litros de carvalho francês.

[ + ]

FINCA LA ANITA SYRAH

Produção: 22.373 garrafas.
Teor alcoólico: 14,20%.
Vinificação: as uvas, praticamente inteiras, fermentaram em tanques de aço inoxidável durante 7 dias, nos quais o mosto foi submetido a “delestages” e duas remontagens diárias.

[ + ]

FINCA LA ANITA MERLOT

Produção: 2.169 garrafas.
Teor alcoólico: 13,6%.
Vinificação: fermentou em tanques de aço inoxidável durante 10 dias. Decantado naturalmente, foi transferido para barricas novas de carvalho francês,

[ + ]

FINCA LA ANITA CABERNET SAUVIGNON

Produção: 8.087 garrafas.
Teor alcoólico: 14,60%.
Vinificação: uvas praticamente inteiras fermentaram e maceraram em tanques de aço inoxidável durante 30 dias.
Foram utilizadas leveduras indígenas.

[ + ]

FINCA LA ANITA MALBEC

Produção: 14.472 garrafas.
Teor alcoólico: 15,40%.
Vinificação: fermentou em tanques de aço inoxidável por 9 dias, durante os quais ocorreu naturalmente a
fermentação maloláctica.

[ + ]

FINCA DE FINCA TINTO

Composição: 60% Cabernet Sauvignon, 30% Malbec e 10% Merlot.
Produção: 5.010 garrafas.
Teor alcoólico: 15,3%.
Vinificação: as uvas foram desengaçadas e levemente prensadas antes de iniciar as fermentações separadas.

[ + ]

FINCA LA ANITA LINEA TONEL 2000

Composição: 70% Syrah e 30% Malbec.
Produção: 27.694 garrafas.
Teor alcoólico: 13,60%.
Envelhecimento: 1 ano em barricas novas de carvalho francês,

[ + ]

VARÚA MALBEC

Produção: 1.460 garrafas.
Teor alcoólico: 14,30%.
Vinificação: Fermentou em tanques de aço inoxidável por 12 dias, quando ocorreu naturalmente a fermentação maloláctica.

[ + ]

VARÚA MERLOT

Produção: 1.040 garrafas.
Teor alcoólico: 13,40%.
Vinificação: antes de fermentar, submeteram as uvas à maceração prolongada em contato com neve carbônica, concentrando assim aromas e sabores.

[ + ]

BIS ESCOLHA DO ENÓLOGO TINTO

DO: Alentejo.
Composição: Touriga Nacional, Touriga Franca e Alicante Bouschet.
Idade média das vinhas: 20 anos.
Produção: 70.000 garrafas.

[ + ]

BRICCOROSA ROUCHET

DO: Monferrato Rosso DOC.
Composição: 100% Rouchet (variedade autóctone muito rara).
Teor alcoólico: 13%.
Colheita: Manual seletiva, dos vinhedos “Poderi Bricchi”,

[ + ]

CASA SCARPA

DO: Barbera d’Asti DOCG.
Composição: 100% Barbera d’Asti.
Teor alcoólico: 13%.
Colheita: manual seletiva, dos vinhedos “Poderi Bricchi”,

[ + ]

LA BOGLIONA

DO: Barbera d’Asti Superiore Grand Cru.
Composição: 100% Barbera d’Asti.
Teor alcoólico: 14%.
Colheita: manual seletiva, dos vinhedos “Bogliona”,

[ + ]

LA SELVA DI MOIRANO

DO: Monferrato Freisa (seco) DOC.
Composição: 100% Freisa.
Teor alcoólico: 12%.
Colheita: Manual seletiva, dos vinhedos “Poderi Bricchi”, propriedade da Antica Casa Vinicola Scarpa.

[ + ]

ROSSO SCARPA

DO: Monferrato Rosso DOC.
Composição: 55% Dolcetto d’Acqui, 15% Freisa, 15% Rouchet (variedade autóctone muito rara), 15% Barbera.
Teor alcoólico: 12,5%.
Colheita: Manual seletiva,

[ + ]

FOYE CABERNET SAUVIGNON

Composição: 100% Cabernet Sauvignon.
Teor alcoólico: 13%.
Colheita: Mecânica seletiva durante a 3ª semana de abril.
Rendimentos obtidos: 15.000kg/ha.

[ + ]

FOYE CARMENERE

Composição: 100% Carmenere.
Teor alcoólico: 13,5%.
Colheita: Mecânica seletiva durante a última semana de abril.
Rendimentos obtidos: 15.000kg/ha.
Vinificação: Fermentação em tanques de aço-inox entre 26º a 28ºC por 12 dias.

[ + ]

FOYE MERLOT

Composição: 100% Merlot.
Teor alcoólico: 13,5%.
Colheita: Mecânica seletiva durante a última semana de março.
Rendimentos obtidos: 15.000kg/ha.
Vinificação: Fermentação em tanques de aço-inox entre 26º a 28ºC por 12 dias.

[ + ]

LAS MERCEDES CABERNET SAUVIGNON SINGULAR

Composição: 100% Cabernet Sauvignon.
Teor alcoólico: 13,5%.
Colheita: Mecânica seletiva.
Rendimentos obtidos: 10.000 kg/ha.
Vinificação: Fermentação em tanques de aço-inox entre 26º a 28ºC por 12 dias.

[ + ]

LAS MERCEDES CARMENERE SINGULAR

Composição: 100% Carmenere.
Teor alcoólico: 13,9%.
Colheita: Mecânica seletiva na 1ª semana de maio.
Rendimentos obtidos: 9.000 a 10.000 kg/ha.

[ + ]

LAS MERCEDES ENSAMBLAJE

Composição: 40% Cabernet Sauvignon, 35% Malbec, 25% Syrah.
Teor alcoólico: 13,2%.
Colheita: Manual seletiva, transportados em pequenas caixas. Malbec e syrah são colhidas na 2ª semana de abril e Cabernet Sauvignon na 1ª semana de maio.

[ + ]

PAÍS SALVAJE

Composição: 100% País
Teor alcoólico: 12%.
Colheita: Manual seletiva em pequenas caixas, em floresta nativa de vinhas selvagens, durante os últimos dias de abril.

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