Rose

Tremendus Clarete

DO: Rioja DOCa.
Composição: 50% Garnacha e 50% Viúra.
Teor alcoólico: 12,5%.

Vinificação: chamado na Espanha de “Vino de una noche” (vinho de uma noite),

[ + ]

NAVALDAR ROSADO

Composição: 100% Garnacha Tinta.
Teor alcoólico: 12,5%.
Rendimentos obtidos: 6.500 kg/ha.
Vinificação: desengaço das uvas. Maceração pelicular durantes 24 horas a temperatura de 16ºC.

[ + ]

BIS ROSÉ

DO: Alentejo.
Composição: 50% Aragonês e 50% Touriga Nacional.
Teor alcoólico: 13,50%.
Vinificação: bica aberta com temperatura controlada.

[ + ]

FINCA LA DANIELA MALBEC ROSÉ

Teor alcoólico: 13,9%.
Rendimentos obtidos: 10.000 kg/ha.
Vinificação: seleção manual de racimos com maceração pré-fermentativa a 10ºC por 24 horas. Depois,

[ + ]

LAS PERDICES MALBEC ROSÉ

Produção: 8.000 garrafas. Teor alcoólico: 13,5%.
Rendimentos obtidos: 10.000 kg/ha.
Vinificação: maceração pelicular por 24h em prensa pneumática e obtenção do sumo.

[ + ]