Branco

TREMENDUS BRANCO

DO: Rioja DOCa.
Composição: 100% Viúra.
Teor alcoólico: 12,5%.

Vinificação: maceração a frio durante 6 horas e fermentação a uma temperatura constante de 17ºC,

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TOURONIO BRANCO

DO: Douro DOC.
Composição: Rabigato, Viosinho, Gouveio, Esgana Cão, Arinto e mais algumas em pequenas quantidades.
Produção: 2.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13,3%.

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NAVALDAR BRANCO

Composição: 100% Viura.
Teor alcoólico: 12,5%.
Rendimentos obtidos: 8.700 kg/ha.
Vinificação: desengaço das uvas e prensagem suave para obter o mosto.

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INCONSCIENTE

DO: Rioja DOCa
Composição: 100% Tempranillo Branco.
Teor alcoólico: 12,5%.
Rendimentos obtidos: 7.500 kg/ha.
Vinificação: desengaço das uvas e prensagem suave do mosto.

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LIAS FINAS

DO: Rioja DOCa.
Composição: 100% Viúra.
Teor alcoólico: 13%.
Produção Limitada: 2.600 garrafas numeradas.
Vinificação: maceração dinâmica a frio.

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MACERADO

DO: Rioja DOCa.
Composição: 100% Viúra.
Teor alcoólico: 13%.
Produção Limitada: 800 garrafas numeradas.
Vinificação: elaborado em contato com as cascas,

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AÑADAS

DO: Rioja DOCa.
Composição: 100% Viúra.
Teor alcoólico: 13%.
Produção Limitada: 1.500 garrafas numeradas.
Vinificação: mescla de cinco safras diferentes,

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PIONERO MUNDI

D.O.: Rias Baixas.
Composição: 100% Albariño.
Produção: 70.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13,00%.
Rendimentos obtidos: 7.000 kg/ha.

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PIONERO MACCERATO

D.O.: Rias Baixas.
Composição: 100% Albariño.
Produção: 100.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13,00%.
Rendimentos obtidos: 7.000 kg/ha.

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BIS BRANCO

DO: Alentejo.
Composição: Fernão Pires, Roupeiro e Rabo de Ovelha.
Idade média das vinhas: 20 anos.
Produção: 50.000 garrafas.

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CASAS DEL TOQUI SAUVIGNON BLANC

Teor alcoólico: 13%.
Notas de degustação: vinho de grande frescor, com intensos aromas de frutas tropicais, finos toques minerais e cítricos, de paladar vivo e grato final.

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CASAS DEL TOQUI CHARDONNAY

Teor alcoólico: 13%.
Notas de degustação: de cor amarelo com tons esverdeados. Aromas de abacaxi, maracujá, banana e alguns toques minerais. Presente uma boa acidez,

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CASAS DEL TOQUI CHARDONNAY RESERVA

Produção: 36.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13,8%.
Rendimentos obtidos: 9.000 kg/ha.
Envelhecimento: 40% do vinho permaneceu em barris de 225 litros de carvalho francês durante 5 meses.

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CASAS DEL TOQUI SAUVIGNON BLANC RESERVA

DO: Valle de Leyda.
Produção: 12.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Notas de degustação: de cor amarelo esverdeado.

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CASAS DEL TOQUI SEMILLON RESERVA

Produção: 6.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13,5%.
Rendimentos obtidos: 10.000 kg/ha. Provém de um vinhedo histórico da vinícola plantado em 1943. O plano agronômico foi focado em cuidar planta a planta com um importante trabalho no tempo até o lançamento da primeira edição deste reserva.

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CASAS DEL TOQUI SAUVIGNON BLANC COASTAL MIST

DO: Paredones, Valle Colchagua.
Produção: 3.600 garrafas.
Teor alcoólico:14%.
Rendimentos obtidos: 9.000 kg/ha.
Vinificação: separação de prensas,

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CAVA NEGRA TORRONTES

Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 13.000 kg/ha.
Notas de degustação: de cor amarelo ouro vibrante. No nariz, aromas de flores, com toques marcantes de pétalas
de rosa.

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CAVA NEGRA CHARDONNAY

Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 13.000 kg/ha.
Notas de degustação: variedade de cor dourada com reflexos verdes muito sutis. Intenso em aromas frutados como abacaxi e maçã.

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FINCA LA DANIELA CHARDONNAY

Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 10.000 kg/ha.
Notas de degustação: de cor amarela com reflexos verdes, no nariz apresenta notas de abacaxi,

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FINCA LA DANIELA TORRONTES

Teor alcoólico: 13%.
DO: Provém de um vinhedo localizado em Cafayate, Salta.
Rendimentos obtidos: 10.000 kg/ha.
Notas de degustação: de cor ouro brilhante.

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LAS PERDICES VIOGNIER

Produção: 30.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 9.000 kg/ha.
Notas de degustação: cor amarelo esverdeado. Intensos aromas florais e de frutas,

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LAS PERDICES PINOT GRIGIO

Produção: 30.000 garrafas.

Teor alcoólico: 13,5%.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Notas de degustação: cor amarelo esverdeado. Sutis aromas cítricos com nuances florais.

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LAS PERDICES TORRONTES

Produção: 30.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 12.000 kg/ha.
Notas de degustação: cor amarelo pálido com tons dourados.

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LAS PERDICES SAUVIGNON BLANC

Produção: 30.000 garrafas.
Teor alcoólico: 12,5%.
Rendimentos obtidos: 9.000 kg/ha.
Notas de degustação: cor amarelo esverdeado. Muito sutil, possui intensos aromas de frutas tropicais como manga e pomelo,

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LAS PERDICES ALBARIÑO RESERVA

Produção: 10.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13,5%.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Vinificação: obtenção do sumo por prensa pneumática. Esfriamento do mosto a 4ºC.

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LAS PERDICES CHARDONNAY RESERVA

Produção: 12.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Vinificação: obtenção do sumo por prensa pneumática. Esfriamento do mosto a 4ºC.

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LAS PERDICES VIOGNIER COLHEITA TARDIA

Produção: 10.000 garrafas.
Teor alcoólico: 12,5%.
Rendimentos obtidos: 9.000 kg/ha.
Notas de degustação: cor amarelo dourado. Aromas de pêssego e damasco,

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FINCA LA ANITA SAUVIGNON BLANC

Produção: 3.352 garrafas.
Teor alcoólico: 13,20%.
Vinificação: antes da prensagem, as uvas foram resfriadas a 4ºC com neve carbônica, durante 48 horas.

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FOYE CHARDONNAY

Composição: 100% Chardonnay.
Teor alcoólico: 13%.
Colheita: Mecânica seletiva durante a 1ª semana de março.
Rendimentos obtidos: 15.000kg/ha.
Vinificação: Fermentação em tanques de aço-inox entre 14º a 16ºC por 18 dias.

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FOYE SAUVIGNON BLANC

Composição: 100% Sauvignon Blanc.
Teor alcoólico: 13%.
Colheita: Mecânica seletiva durante a última semana de fevereiro.
Rendimentos obtidos: 15.000kg/ha.

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LAS MERCEDES SAUVIGNON BLANC SINGULAR

Composição: 100% Sauvignon Blanc
Teor alcoólico: 13,1%.
Colheita: Manual durante a 3ª semana de março.
Rendimentos obtidos: 10.000 kg/ha.

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LAS MERCEDES SEMILLON SINGULAR

Composição: 100% Semillon
Teor alcoólico: 13,5%.
Colheita: Manual durante a 3ª semana de março.
Rendimentos obtidos: 10.000 kg/ha.
Vinificação: Maceração a frio,

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