LAS PERDICES ESPUMANTE “ROSÉ” CHAMPENOISE

Produtor: Las Perdices

Tipo: Espumante

Composição: 70% Pinot Noir e 30% Chardonnay.
Produção: 10.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13%.
Método: Tradicional ou Champenoise, segunda fermentação em garrafa.

[ + ]

CAVA NEGRA TORRONTES

Produtor: Bodegas Barberis

Tipo: Branco

Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 13.000 kg/ha.
Notas de degustação: de cor amarelo ouro vibrante. No nariz, aromas de flores, com toques marcantes de pétalas
de rosa.

[ + ]

CAVA NEGRA CABERNET SAUVIGNON

Produtor: Bodegas Barberis

Tipo: Tinto

Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 13.000 kg/ha.
Notas de degustação: é um vinho de cor rubi vivaz. Apresenta-se intenso em aromas de pimentão vermelho e frutas maduras.

[ + ]

CAVA NEGRA MALBEC

Produtor: Bodegas Barberis

Tipo: Tinto

Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 13.000 kg/ha.
Notas de degustação: é um vinho jovem de cor vermelha brilhante com tons violáceos. Marcada presença de frutas vermelhas (ameixa),

[ + ]

CAVA NEGRA MERLOT

Produtor: Bodegas Barberis

Tipo: Tinto

Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 13.000 kg/ha.
Notas de degustação: é um vinho de cor vermelha com tons violáceos. Aromas generosos de frutas vermelhas com predominância de ameixas.

[ + ]

CAVA NEGRA CHARDONNAY

Produtor: Bodegas Barberis

Tipo: Branco

Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 13.000 kg/ha.
Notas de degustação: variedade de cor dourada com reflexos verdes muito sutis. Intenso em aromas frutados como abacaxi e maçã.

[ + ]

FINCA LA DANIELA CHARDONNAY

Produtor: Bodegas Barberis

Tipo: Branco

Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 10.000 kg/ha.
Notas de degustação: de cor amarela com reflexos verdes, no nariz apresenta notas de abacaxi,

[ + ]

FINCA LA DANIELA TORRONTES

Produtor: Bodegas Barberis

Tipo: Branco

Teor alcoólico: 13%.
DO: Provém de um vinhedo localizado em Cafayate, Salta.
Rendimentos obtidos: 10.000 kg/ha.
Notas de degustação: de cor ouro brilhante.

[ + ]

FINCA LA DANIELA MALBEC ROSÉ

Produtor: Bodegas Barberis

Tipo: Rose

Teor alcoólico: 13,9%.
Rendimentos obtidos: 10.000 kg/ha.
Vinificação: seleção manual de racimos com maceração pré-fermentativa a 10ºC por 24 horas. Depois,

[ + ]

FINCA LA DANIELA MALBEC

Produtor: Bodegas Barberis

Tipo: Tinto

Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 10.000 kg/ha.
Notas de degustação: de cor violeta avermelhada, no nariz se apresenta terroso, fresco, com frutas maduras e notas de especiarias.

[ + ]

FINCA LA DANIELA CABERNET SAUVIGNON

Produtor: Bodegas Barberis

Tipo: Tinto

Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 10.000 kg/ha.
Notas de degustação: de cor vermelha com tons violetas, no nariz deixa marcas de cerejas maduras,

[ + ]

FINCA LA DANIELA TEMPRANILLO

Produtor: Bodegas Barberis

Tipo: Tinto

Teor alcoólico: 13%.
Rendimentos obtidos: 10.000 kg/ha.
Notas de degustação: de cor vermelha escura com reflexos violáceos. No nariz oferece potentes aromas de marmelada e especiarias.

[ + ]

FINCA LA DANIELA MALBEC RESERVA

Produtor: Bodegas Barberis

Tipo: Tinto

Produção: 10.000 garrafas.
Rendimentos obtidos: 6.500 kg/ha.
Teor alcoólico: 13,9%.
Vinificação: somente em anos excepcionais, é separada uma parcela de mosto e efetuado o corte da variedade Malbec para criação em barricas de carvalho.

[ + ]

FINCA LA DANIELA CABERNET SAUVIGNON RESERVA

Produtor: Bodegas Barberis

Tipo: Tinto

Produção: 10.000 garrafas.
Rendimentos obtidos: 6.500 kg/ha.
Teor alcoólico: 13,9%.
Vinificação: somente em anos excepcionais, é separada uma parcela de mosto e efetuado o corte da variedade Cabernet Sauvignon para criação em barricas de carvalho.

[ + ]

FAMILIA BARBERIS MALBEC

Produtor: Bodegas Barberis

Tipo: Tinto

Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Teor alcoólico: 13,9%.
Envelhecimento: 30% do vinho em barris de carvalho francês Alliers e da Califórnia por 12 meses.

[ + ]

FAMILIA BARBERIS CABERNET SAUVIGNON

Produtor: Bodegas Barberis

Tipo: Tinto

Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Teor alcoólico: 13,5%.
Envelhecimento: 30% do vinho estagiou em barris de carvalho francês Alliers e da Califórnia por 12 meses. 

[ + ]

HUMERTO BARBERIS GRAN RESERVA MALBEC

Produtor: Bodegas Barberis

Tipo: Tinto

Produção: 10.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13,5%.
Rendimentos obtidos: 3.500 kg/ha.
Envelhecimento: 100% do vinho permaneceu em barris de 225 litros de carvalho francês Taransaud durante 14 meses.

[ + ]

LAS PERDICES VIOGNIER

Produtor: Las Perdices

Tipo: Branco

Produção: 30.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 9.000 kg/ha.
Notas de degustação: cor amarelo esverdeado. Intensos aromas florais e de frutas,

[ + ]

LAS PERDICES PINOT GRIGIO

Produtor: Las Perdices

Tipo: Branco

Produção: 30.000 garrafas.

Teor alcoólico: 13,5%.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Notas de degustação: cor amarelo esverdeado. Sutis aromas cítricos com nuances florais.

[ + ]

LAS PERDICES TORRONTES

Produtor: Las Perdices

Tipo: Branco

Produção: 30.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 12.000 kg/ha.
Notas de degustação: cor amarelo pálido com tons dourados.

[ + ]

LAS PERDICES SAUVIGNON BLANC

Produtor: Las Perdices

Tipo: Branco

Produção: 30.000 garrafas.
Teor alcoólico: 12,5%.
Rendimentos obtidos: 9.000 kg/ha.
Notas de degustação: cor amarelo esverdeado. Muito sutil, possui intensos aromas de frutas tropicais como manga e pomelo,

[ + ]

LAS PERDICES MALBEC

Produtor: Las Perdices

Tipo: Tinto

Produção: 250.000 garrafas.

Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 9.000 kg/ha.
Envelhecimento: 6 meses em barricas de carvalho francês e americano.

[ + ]

LAS PERDICES CABERNET SAUVIGNON

Produtor: Las Perdices

Tipo: Tinto

Produção: 100.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 7.000 kg/ha.
Envelhecimento: 6 meses em barricas de carvalho francês e americano.

[ + ]

LAS PERDICES SYRAH VIOGNIER

Produtor: Las Perdices

Tipo: Tinto

Composição: 93% Syrah e 7% Viognier.
Produção: 16.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Notas de degustação: de cor vermelho rubi,

[ + ]

LAS PERDICES MALBEC ROSÉ

Produtor: Las Perdices

Tipo: Rose

Produção: 8.000 garrafas. Teor alcoólico: 13,5%.
Rendimentos obtidos: 10.000 kg/ha.
Vinificação: maceração pelicular por 24h em prensa pneumática e obtenção do sumo.

[ + ]

LAS PERDICES ESPUMANTE CHAMPENOISE BRUT

Produtor: Las Perdices

Tipo: Espumante

Composição: 80% Chardonnay e 20% Pinot Noir.
Produção: 40.000 garrafas.
Teor alcoólico: 12,80%.
Método: Tradicional ou Champenoise, segunda fermentação em garrafa.

[ + ]

LAS PERDICES ESPUMANTE CHARMAT SWEETY

Produtor: Las Perdices

Tipo: Espumante

Composição: 50% Torrontes, 30% Viognier e 20% Sauvignon Blanc.
Produção: 10.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13%.
Método: Charmat –Fermentação em tanques.

[ + ]

LAS PERDICES ESPUMANTE CHARMAT BRUT

Produtor: Las Perdices

Tipo: Espumante

Composição: 50% Chardonnay e 50 % Chenin.
Produção: 60.000 garrafas.
Teor alcoólico: 12,50%.
Método: Charmat – Fermentação em tanques.

[ + ]

LAS PERDICES ALBARIÑO RESERVA

Produtor: Las Perdices

Tipo: Branco

Produção: 10.000 garrafas.
Teor alcoólico: 13,5%.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Vinificação: obtenção do sumo por prensa pneumática. Esfriamento do mosto a 4ºC.

[ + ]

LAS PERDICES BONARDA RESERVA

Produtor: Las Perdices

Tipo: Tinto

Produção: 10.000 garrafas.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio. Leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica e remontagens diárias com “delestage” no início da fermentação.

[ + ]

LAS PERDICES PINOT NOIR RESERVA

Produtor: Las Perdices

Tipo: Tinto

Produção: 10.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 7.000 kg/ha.
Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio. Leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica e remontagens diárias com “delestage” no início da fermentação.

[ + ]

LAS PERDICES CHARDONNAY RESERVA

Produtor: Las Perdices

Tipo: Branco

Produção: 12.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Vinificação: obtenção do sumo por prensa pneumática. Esfriamento do mosto a 4ºC.

[ + ]

LAS PERDICES CABERNET SAUVIGNON RESERVA

Produtor: Las Perdices

Tipo: Tinto

Produção: 20.000 garrafas.
Teor alcoólico: 15%.
Rendimentos obtidos: 6.000 kg/ha.
Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio. Leveduras selecionadas.
Fermentação alcoólica e remontagens diárias com “delestage” no início da fermentação.

[ + ]

LAS PERDICES MALBEC RESERVA

Produtor: Las Perdices

Tipo: Tinto

Produção: 40.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14,5%.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha.
Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio. Leveduras selecionadas. Fermentação alcoólica e remontagens diárias com “delestage” no início da fermentação.

[ + ]

LAS PERDICES DON JUAN RESERVA

Produtor: Las Perdices

Tipo: Tinto

Composição: 70% Malbec, 11% Syrah, 10% Bonarda e 9% Merlot.
Produção: 10.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14%.
Rendimentos obtidos: 8.000 kg/ha
Envelhecimento: 18 meses em barricas de carvalho francês.

[ + ]

LAS PERDICES TINAMÚ

Produtor: Las Perdices

Tipo: Tinto

Composição: 60% Malbec, 25% Cabernet Franc, 10% Petit Verdot e 5% Tannat.
Produção: 4.000 garrafas.
Teor alcoólico: 14,5%.
Rendimentos obtidos: 6.000 kg/ha.

[ + ]

LAS PERDICES ALA COLORADA CABERNET FRANC

Produtor: Las Perdices

Tipo: Tinto

Produção: 8.000 garrafas.
Teor alcoólico: 15%. Rendimentos obtidos: 7.000 kg/ha.
Vinificação: maceração pré-fermentativa a frio por 7 dias a 6-8 °C.

[ + ]

LAS PERDICES MALBEC ICE

Produtor: Las Perdices

Tipo: Tinto

Produção: 6.000 garrafas de 375ml.
Teor alcoólico: 11,5%.
Açúcar residual: 170 g/l.
Rendimentos obtidos: 2.200 kg/ha.
Vinificação: esfriamento constante das uvas por vários dias,

[ + ]

LAS PERDICES VIOGNIER COLHEITA TARDIA

Produtor: Las Perdices

Tipo: Branco

Produção: 10.000 garrafas.
Teor alcoólico: 12,5%.
Rendimentos obtidos: 9.000 kg/ha.
Notas de degustação: cor amarelo dourado. Aromas de pêssego e damasco,

[ + ]

LUNA MERLOT

Produtor: Finca La Anita

Tipo: Tinto

Produção: 5.722 garrafas.
Teor alcoólico: 13,80%.
Vinificação: o mosto fermentou durante 8 dias. A fermentação maloláctica ocorreu naturalmente. Levaram-se a cabo “delestages” diários e macerou com as cascas durante 15 dias.

[ + ]

LUNA SYRAH

Produtor: Finca La Anita

Tipo: Tinto

Produção: 18.722 garrafas.
Teor alcoólico: 14,80%.
Vinificação: fermentou com leveduras indígenas. Macerou com as cascas por 20 dias.
Envelhecimento: 6 meses em barricas de 225 litros de carvalho francês novo.

[ + ]

LUNA CABERNET SAUVIGNON

Produtor: Finca La Anita

Tipo: Tinto

Produção: 18.722 garrafas.
Teor alcoólico: 14,90%.
Vinificação: o processo de fermentação e maceração realizouse durante 30 dias.
Envelhecimento: 12 meses em barricas de 225 litros de carvalho francês.

[ + ]

LUNA MALBEC

Produtor: Finca La Anita

Tipo: Tinto

Produção: 11.100 garrafas.
Teor alcoólico: 14,90%.
Vinificação: fermentou com leveduras indígenas. Macerou com as cascas por 24 dias.
Envelhecimento: 9 meses em barricas de 225 litros de carvalho francês.

[ + ]

FINCA LA ANITA SYRAH

Produtor: Finca La Anita

Tipo: Tinto

Produção: 22.373 garrafas.
Teor alcoólico: 14,20%.
Vinificação: as uvas, praticamente inteiras, fermentaram em tanques de aço inoxidável durante 7 dias, nos quais o mosto foi submetido a “delestages” e duas remontagens diárias.

[ + ]

FINCA LA ANITA MERLOT

Produtor: Finca La Anita

Tipo: Tinto

Produção: 2.169 garrafas.
Teor alcoólico: 13,6%.
Vinificação: fermentou em tanques de aço inoxidável durante 10 dias. Decantado naturalmente, foi transferido para barricas novas de carvalho francês,

[ + ]

FINCA LA ANITA CABERNET SAUVIGNON

Produtor: Finca La Anita

Tipo: Tinto

Produção: 8.087 garrafas.
Teor alcoólico: 14,60%.
Vinificação: uvas praticamente inteiras fermentaram e maceraram em tanques de aço inoxidável durante 30 dias.
Foram utilizadas leveduras indígenas.

[ + ]

FINCA LA ANITA MALBEC

Produtor: Finca La Anita

Tipo: Tinto

Produção: 14.472 garrafas.
Teor alcoólico: 15,40%.
Vinificação: fermentou em tanques de aço inoxidável por 9 dias, durante os quais ocorreu naturalmente a
fermentação maloláctica.

[ + ]

FINCA LA ANITA SAUVIGNON BLANC

Produtor: Finca La Anita

Tipo: Branco

Produção: 3.352 garrafas.
Teor alcoólico: 13,20%.
Vinificação: antes da prensagem, as uvas foram resfriadas a 4ºC com neve carbônica, durante 48 horas.

[ + ]

FINCA DE FINCA TINTO

Produtor: Finca La Anita

Tipo: Tinto

Composição: 60% Cabernet Sauvignon, 30% Malbec e 10% Merlot.
Produção: 5.010 garrafas.
Teor alcoólico: 15,3%.
Vinificação: as uvas foram desengaçadas e levemente prensadas antes de iniciar as fermentações separadas.

[ + ]

FINCA LA ANITA LINEA TONEL 2000

Produtor: Finca La Anita

Tipo: Tinto

Composição: 70% Syrah e 30% Malbec.
Produção: 27.694 garrafas.
Teor alcoólico: 13,60%.
Envelhecimento: 1 ano em barricas novas de carvalho francês,

[ + ]

VARÚA MALBEC

Produtor: Finca La Anita

Tipo: Tinto

Produção: 1.460 garrafas.
Teor alcoólico: 14,30%.
Vinificação: Fermentou em tanques de aço inoxidável por 12 dias, quando ocorreu naturalmente a fermentação maloláctica.

[ + ]

VARÚA MERLOT

Produtor: Finca La Anita

Tipo: Tinto

Produção: 1.040 garrafas.
Teor alcoólico: 13,40%.
Vinificação: antes de fermentar, submeteram as uvas à maceração prolongada em contato com neve carbônica, concentrando assim aromas e sabores.

[ + ]